طريقة عمل كيكة البرتقال :
*المقادير
*المقادير
٤ بيض
الطريقة :
١. يسخن الفرن علي درجة حرارة 180 درجة.
٢. تدهن صينية بالزبدة وترش بقليل من الدقيق ثم تترك جانباً.
٣. ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكنج بودر مع رشة الملح والفانيليا ويترك جانباً.
٤. يخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي جيدا بسرعة متوسطة الي ان يصبح فاتح اللون،
يضاف الزيت او الزبدة حسب الرغبة، عصير البرتقال وايضا قشر البرتقال ويخفق قليلاً.
يضاف الزيت او الزبدة حسب الرغبة، عصير البرتقال وايضا قشر البرتقال ويخفق قليلاً.
٥. يضاف الدقيق ويخفق قليلاً، يوضع الخليط في الصينية.
٦. تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة ثم تخفف النار الى 140 درجة
، تترك حتي تمام النضج حسب نوع الفرن ثم يحمر الوجه بواسطة الشواية.
، تترك حتي تمام النضج حسب نوع الفرن ثم يحمر الوجه بواسطة الشواية.
إشترك بالنشرة البريدية


0 التعليقات